タイレストラン タニサラ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/14
この度はタイレストラン タニサラをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「どの料理も美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回は会社の宴会でご利用いただき、ありがとうございました。
ランチタイムにはお得なセットメニューもご用意しておりますので、
ぜひ休日のランチでもお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
50代前半/男性・来店日:2026/08/10
タイには仕事やプライベートで何度か行っており
タイ料理が本当に好きです。
日本人に寄せた味付けではなく
しっかりとタイで食べた味付けと同じでした。
ボリュームも満点で大満足でした!
タイへ何度も行かれているお客様に、「タイで食べた味付けと同じ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
本場の味わいを楽しんでいただけるよう、タイの味を大切にしながら料理をご提供しておりますので、
そのように感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
ボリュームにもご満足いただけたようで何よりです。
これからもタイ料理がお好きな方にも、タイ料理初心者の方にも楽しんでいただける、本格的な味わいをご提供してまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/08/06
それくらい美味しいです!
ココナッツミルク系のカレーが好きな人は好きだと思います!
辛いものが苦手な人にはおすすめです(*´ω`*)
カウソーイを気に入っていただき、いつもご注文くださっているとのこと、ありがとうございます。
揚げ麺と茹で麺、2種類の食感と、ココナッツカレー風味のほどよい辛さのスープが絡んだカウソーイは、
一度食べると病みつきになりますよね。
辛いものが苦手な方にもおすすめしていただき、ありがとうございます。
これからも「また食べたい!」と思っていただけるカウソーイをご用意してまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/08・3回の投稿
カオソーイを食べられるお店が少ないので、毎回注文します
今回はずっと食べたかったトムカーガイも注文!とても美味しかったです
「何を食べても本当に美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
タイ北部・チェンマイ名物「カオソーイ」を気に入っていただけて何よりです。
また、今回はトムカーガイもお楽しみいただけたようで、
今後も本格的なタイ料理を楽しんでいただけるよう、さまざまなお料理をご用意してまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/08/07
ボリュームもありつつ、お安く楽しめました!また行きたいです^_^
パッタイをはじめ、他のお料理も美味しくお召し上がりいただき、ボリュームや価格にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉も励みになります。