いけす 活魚料理 もつ鍋ダイニング 月のしずく 天神大丸店 お店の総評
いけす 活魚料理 もつ鍋ダイニング 月のしずく 天神大丸店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/09/04・2回の投稿
お店の雰囲気や清潔感に関しまして「綺麗で良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう空間づくりにもこだわっておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
また、お刺身をはじめ、サラダ、お魚、お肉、茶碗蒸し、お寿司、デザートまで、コース全体を「美味しく大変満足」とお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、感激しております。一品一品心を込めてお作りしておりますので、その想いが伝わり大変光栄でございます。
これからも、いつお越しいただいてもご満足いただける料理とサービスをご提供できるよう、より一層の精進を重ねてまいります。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/28
料理も美味しく、飲み放題のメニューも豊富でリーズナブル。
2度目の利用です。
店内の落ち着いた雰囲気を気に入っていただき、ゆっくりとお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理だけでなく、飲み放題のメニューの豊富さや価格についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これからも「また利用したい」と思っていただけるお店であり続けられるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
3度目のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
60代~/男性・来店日:2026/08/17
50代後半/男性・来店日:2026/08/13
落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。コース料理の提供タイミングやお飲み物のご提供についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも皆様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。