2024/06/13 更新 小料理 千京 料理
料理のこだわり
【京都で7年間料理をしてきた店主が作る自慢の和食】
皆様に「新鮮・美味しい・安い」を提供したいという想いで、日々真心を込めてキッチンに立つ店主は、京都で7年間料理経験あり!その経験を生かして、北海道の皆様にもリーズナブルに美味しい京料理と道産料理を季節の食材を生かしてお作りしております♪食材そのものの味を生かした優しい味付けは、日本酒との相性抜群♪ぜひご賞味ください♪
産地にこだわった新鮮食材を使ったメニュー
江別市清水農園の減農薬・減化学肥料で安心・安全な野菜を使用し、江別市伊藤農場のまごころを込めて育てた枝豆を使用したずんだ葛寄せなど、絶品料理をぜひご堪能ください。
小料理 千京 おすすめ料理
【期間限定】秋田県直送『生蓴菜』
期間限定で秋田県直送『生蓴菜』をご用意しております。蓴菜は水草の一種で、つるりとしたのど越しとぷりぷりとした食感が魅力の逸品。ぜひご賞味ください。
600円(税込)
京のおばんざい 三種盛り合せ
リーズナブルに美味しい京料理と道産料理を季節の食材を生かしてお作りしております♪【蓬葛寄せ豆腐・しらす旨煮・桜海老真葛煎り出し美味出し】
950円(税込)
“宮城県名取市”三浦農園直送 ~茗荷竹~
“宮城県名取市”三浦農園直送の茗荷竹を使ったメニューをご用意しております◎◎『茗荷竹とサチク麦豚冷シャブ』や『冷し茗荷竹と野菜白出し浸し』、『茗荷竹サラダ』など♪ぜひ一度ご賞味ください。
700円(税込)~
小料理 千京 料理
三笠市 野見山ファーム
【期間限定】秋田県直送
宮城県名取市 三浦農園直送
今月の旬な食材
店主おすすめ
店主おすすめ ~京のおばんざい~
ずんだ葛寄せ・自家製 千枚漬け・賀茂茄子利休味噌
チーズのコンテ
カレ ド エール(チーズ工房アドナイ/興部町/ウォッシュ)/江丹別の青いチーズ(伊勢ファーム/旭川市/青カビ)/シントコ(共働学舎新得農場/新得町/ハード)【ワインあります!!日本酒でも…】
千京おすすめ
肴
食事
備考
- ※写真はすべてイメージです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-13 17:41:29.0