牛串魚串野毛ザウルス 口コミ
マコトさん
30代前半/男性・来店日:2025/06/09
落ち着いた雰囲気で良かったです
予約コース:【3H飲み放題付】お刺身6種×串焼き3種×馬刺3点盛り×こぼれ寿司の大満足コース 全12品5,500円
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月12日
店員さんが優しく応対してくれるので、安心して滞在できます。楽しく飲むのには大事なことだと思っています。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
ご来店いただきありがとうございます。店員の応対を気に入っていただけたようで嬉しく思います。楽しい時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2025年6月12日
当日はあまり混んでいなかったので他のお客が大声で騒いでる人はあまり居なかったので落ち着いて食事が出来た
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
この度はご来店いただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でお食事を楽しんでいただけたとのことで嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2025年6月12日
店員さんは外国人しかいなかったが、みんな優しかった
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【3H飲み放題付】串焼き盛り合わせ×刺身×鯖寿司コース〈全10品〉4,000円
この度はご来店いただきありがとうございます。スタッフの優しさを評価していただき、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年6月12日
ネパールの店員さんがとても親切で楽しいひと時を過ごしました。コスパも最高でした。にぎにぎしい飲み会はとてもいいお店だと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【3H飲み放題付】絶品トリュフ塩のポテトや鶏唐揚げまでを味わうコース《全9品》4000円⇒3500円
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店のスタッフが親切で、お楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またの機会にご来店いただけますことを心よりお待ちしております。