カシバル 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/12/26
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
お料理だけでなく、お酒についても「とても美味しかった」とお気に召していただけて大変光栄です。
当店では、自慢のお肉料理やこだわりのパスタにぴったり合うよう、サングリアをはじめワインや各種アルコールメニューを厳選して豊富に取り揃えております!
お料理とお酒のペアリングを楽しんでいただけたなら、これ以上の喜びはありません。
ディナータイムには、お酒がさらに進むアラカルトや季節限定のおすすめメニューも随時ご用意しております。
ぜひまた、美味しいお料理とお酒を楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/26
ランチ利用でしたがコスパ良かったと思います
この度はランチタイムにご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
当店のランチコースの「お皿いっぱいの前菜」を気に入っていただけて光栄です。
一つひとつの素材にこだわり、様々な味を少しずつ楽しんでいただけるよう工夫を凝らしておりますので、「どれも美味しい」とのお言葉はシェフにとっても大きな励みになります。また、コストパフォーマンスについても「良かった」とご満足いただけて安心いたしました。
美味しいお料理をお手頃に、そしてお腹いっぱい楽しんでいただくことが当店のモットーですので、そう言っていただき大変嬉しく思います。
ぜひまたお得に美味しい時間を過ごしにいらしてくださいね!
ウッコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/26
お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすくて感じが良かったです。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
お料理を「全体的に美味しかった」と仰っていただけて、シェフをはじめスタッフ一同大変励みになります!
お店の雰囲気やスタッフの対応についても「話しやすくて感じが良い」とのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです!
私たちは、美味しいお料理はもちろんのこと、リラックスしてお食事を楽しんでいただけたなら幸いです。
りっぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/12/24
クリスマスという特別な日に当店をご利用いただき、また最高評価と嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
クリスマススペシャルディナーの「ロッシーニ」を「最高でした!」とお褒めいただき、シェフをはじめスタッフ一同、大変感激しております。
厳選したお肉とフォアグラの焼き加減、そしてソースとの相性にまで徹底的にこだわった、今年のクリスマスの自信作でしたので、そう仰っていただけて嬉しい限りです!
大切な思い出に、少しでも華を添えられたならこれ以上の喜びはありません!
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/12/23
料理も飲み放題の飲み物もスムーズに届き楽しい時間を過ごせました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!
お料理や飲み放題のドリンクを「スムーズに届き楽しい時間を過ごせた」と仰っていただけて、スタッフ一同ホッと胸をなでおろすと同時に、大変大きな励みになっております。
混雑時であっても、お客様をお待たせせず楽しい時間を過ごしていただくことは、私たちが大切に、そして課題でもあるオペレーションの1つです。スタッフ間の連携を評価していただけたようで、本当に嬉しく思います。
当店では歓送迎会、普段のグループでの飲み会など、いつでも皆様がストレスなく楽しめるプランをご用意しております。
ぜひまた皆様でお集まりの際や、ゆったりとしたお食事の際にもお気軽にお立ち寄りください。
Mee様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。