カシバル 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/02
50代後半/女性・来店日:2026/07/20
この度はご来店と素敵な口コミの投稿、誠にありがとうございます!
駅から近い立地や店内の雰囲気をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
お酒とお料理もお楽しみいただけたようで何よりです!
大切な思い出の場に当店を選んでいただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。
またの特別な日の集まりや、普段のご会食でもぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/07/18
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、大変励みになる高評価をいただき何よりの喜びでございます!
今後も美味しくて健康にも配慮したお料理とお飲み物、そしてサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
40代前半/女性・来店日:2026/07/18
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
重ねて店舗への評価とご投稿ありがとうございます!
お料理やドリンクを気に入っていただけた一方で、店内の騒がしさによりご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お連れ様との会話を快適に楽しんでいただけるよう、混雑時のご案内方法や座席の配置、音響の調整など、今後の店内の環境改善に向けてスタッフ一同で対策を検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます!
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/14
大変美味しく大満足でした。女子会が多いと聞きましたが、納得です。
先日はご友人との大切な会食に当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また、大変励みになる温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気や、外国産ビール、ワイン、そして生ハムやパスタ、ピザなどのお料理まで、すべてにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は女性のお客様に多くご利用いただいており、「納得」とのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
他の口コミなどにあるようにタイミングによっては店内が騒がしくなってしまうことがあるのが当店の問題の一つなのですが、
お酒のラインナップや食材や調理方法に関しては体の事を考えてチョイスしておりますので他店と一線を画していると自負しております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!