カシバル 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/15
この度はランチでのご来店、誠にありがとうございました!
「お店がお洒落でお料理も美味しい」とのお褒めのお言葉、とっても励みになります!
そして「今度はワインを飲みに行きたい」とのこと、大歓迎です!
当店の夜の部は、お肉料理やタパスなど、ワインが進むメニューをたくさんご用意しております。
気軽に飲めるハウスワインから、ちょっと特別なボトルまでラインナップにもこだわっていますのでぜひお腹を空かせて飲みにいらしてください!
夜は少し照明を落としてランチとはまた違った素敵な雰囲気になりますのでそちらもお楽しみ頂けるのではと!
yi4472様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/05/02
先日は当店のランチタイムにご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の内装や雰囲気をお気に召していただけて大変嬉しくまたスタッフ一同励みになります!
ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当店の生パスタを「とても美味しかった」とお褒めいただきありがとうございます!
麺のモチモチとした食感とソースの絡み具合には特にこだわっております。次回は「ローストビーフ丼」を気にかけてくださっているとのこと、誠にありがとうございます!当店のローストビーフは、じっくりと時間をかけて低温調理しお肉の旨味を最大限に閉じ込めた自慢の一品です!
次回もぜひお腹を空かせていらしてくださいね!
ひろりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/04/17
時間の都合で、コースではありませんでしたか、単品でデザートやドリンクなどを注文出来たのも良かったです。仕事中でなければ、ワインを飲みたい気分でした(笑)
定期的に女子会しているので、種類豊富なサングリアは、その時のお楽しみにします!
ごちそうさまでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!「ごちそうさまでした」の温かいお言葉とっても励みになります!
パスタとリゾット、どちらも具だくさんで美味しく召し上がっていただけて良かったです!その場で削るチーズトッピングはお料理がさらに美味しくなると大変ご好評いただいているので、〇〇様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
お仕事中とのことでワインを我慢されたエピソードには、思わず笑顔になってしまいました(笑)
お時間が限られている中でも単品のデザートやドリンクを組み合わせて満喫していただけて良かったです。
次回はぜひ定期的に開催されている女子会でお越しくださいね!自慢のサングリアをずらりと揃えてお待ちしております。
お仕事の息抜きに、今度はぜひお酒も一緒に楽しい時間を過ごしてくださいね。
えりnaanちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
30代後半/女性・来店日:2026/04/24
デザートのティラミスがもう少し量が欲しかった。
お冷がなかったのでお冷出してもらいたいです
先日は当店のランチコースをご利用いただき誠にありがとうございました。
コースの前菜について「オシャレでおいしかった」とお褒めいただき大変嬉しく励みになります!
一方で、デザートのティラミスの量に関しまして物足りなさを感じさせてしまいお冷のご指摘など率直なご意見ありがとうございます!今後はすべてのお客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、柔軟に対応徹底してまいります。また、ティラミスの量につきましても、満足感のあるデザート構成にできるよう、メニュー改善の参考とさせていただきます!
貴重な気づきとなるご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
もしまたご来店いただける機会がございましたらより居心地のよい時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
まみ様のまたのお越しをお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/23
店員さんもとても感じが良かったです。
また利用したいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お料理もボリュームも「大満足」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
当店自慢の味をお腹いっぱい満喫していただけて何よりでございます!
また、スタッフの接客にも嬉しいお言葉をありがとうございます!
「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、次回お越しの際もさらに素敵な時間を過ごしていただけるよう、
元気に営業してまいります。
ぜひまたお腹を空かせていらしてくださいね。
まゆみ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!