カシバル 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/07/12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
高評価もいただき、スタッフ一同とても励みになります!
今後も皆様に喜んでいただけるお店づくりを続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
カルボナーラが絶品と娘が期待していましたがしょっぱすぎて食べられませんでした。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
このたびは、お料理の提供に多大なお時間を頂戴し、大変なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご息女様が楽しみにされていたカルボナーラがしょっぱすぎて食べられなかったとのこと、ご期待を大きく裏切る結果となり、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまいましたこと、スタッフ一同猛省しております。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、調理工程での味のチェック(味見)の徹底と、混雑時における提供フローの見直しを直ちに実施いたしました。いつでも均一で美味しいお料理を、適切な時間でお届けできるよう全力を尽くしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
40代後半/女性・来店日:2026/07/05
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、大変励みになる高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
60代~/女性・来店日:2026/07/04
誕生日プレートの時のBGMにはびっくりしたが、友達が喜んでくれたので嬉しかった。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご友人のお誕生日という大切な日に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当日はお料理やバースデープレートの演出を喜んでいただけた一方で、周囲のお席の騒音により、〇〇様に快適な時間をお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
周囲のお客様への丁寧なお声がけや、お席の配置への配慮を再確認しお客様が心地よく過ごせる空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
40代後半/女性・来店日:2026/07/04
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、大変励みになる温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当日の時間変更につきましては無事にご案内でき安心いたしました。
お料理やお酒を心ゆくまでお楽しみいただけたようで、嬉しいかぎりです!
「また伺いたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。
今後もいつでも心地よくお過ごしいただけるよう、美味しいお料理とお酒をご用意してお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。