カシバル 口コミ
40代前半/無回答・投稿日:2026/05/24・3回の投稿
この度は当店のランチタイムにご来店いただき誠にありがとうございました。
パスタの「味の深み」を感じていただき、大変美味しかったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
当店のパスタソースは素材の旨味を引き出すためにじっくりと時間をかけて仕込んでおりますのはもちろんですが、
「パスタそのもの」がイタリアがナポリの老舗ブランドの「ガロファロ社」の「ブロンズタイプの麺」を使用しております。
超レアではありませんが、日本で主に使用されている地域は銀座や六本木などのイタリアンです。
そのこだわりをお客様に気づいていただけたことは何よりの励みになります。
ランチのパスタメニューは定期的に内容を変えてご用意しておりますので、ぜひまた違う味も試しにいらしてくださいね。
ココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/23
サプライズでバースデープレートを頼んだのですが、お店全体でお祝いしてくれてとても嬉しかったです。プレートも紅茶のシフォンケーキ、ティラミス、フルーツと豪華で美味しかったです。
少し単価が高いと思ったのですが、味はとても美味しかったのでまた期待と思いました。
先日は大切なバースデーのお祝いに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お店でのサプライズ演出を喜んでいただけて私どもも大変嬉しく温かい気持ちにさせていただきました。
紅茶のシフォンケーキやティラミスを盛り合わせた特製プレートや、当店の自慢である種類豊富なサングリアもお気に召していただけて何よりでございます!
価格に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
決して安価ではございませんがそれ以上にお客様に「美味しいお料理」と「特別な価値のある時間」をご提供できるよう
食材選びから空間づくりまで一切の妥協なくこだわっております。
ピノ様に「また来たい」と言っていただけたことが私どもにとって一番の励みです。
ぜひまた大切な方との特別な日にあるいは普段のご褒美ディナーにもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
ピノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/05/23
お店の雰囲気も素敵でお料理もどれ食べても美味しかったです。
友人のバースデーでプレートをお願いしたのですが可愛らしいプレートでした。
気になるお料理たくさん買ったのでまた利用させてもらいます
先日は当店を初来店、誠にありがとうございました!大切なお友達のバースデーという特別な日に当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お店の雰囲気やお料理、そしてバースデープレートまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております!お友達にも喜んでいただけておりましたら幸いでございます!
「どれを食べても美味しい」というこれ以上ないお褒めの言葉は、我々のとって大きな励みになります
当店にはまだまだおすすめしたい自慢のお料理がたくさんございますので、ぜひ次回は別のメニューも試してみてくださいね!
てぃす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/05/17
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
機会があればshiryu様の是非のご来店をお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/05/16
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ま移転後初めてのご来店、心より感謝申し上げます。新しい店舗の雰囲気や座席のゆったり感について綺麗で居心地が良かったとお褒めいただき大変安心いたしました。
移転に際し、お客様にこれまで以上に快適な空間でお食事を楽しんでいただきたいと考えて設計いたしましたので、
そのこだわりを感じていただけて何よりの励みになります。
お料理や飲み物、スタッフの対応にも「満足」とのお言葉を頂戴し、新しいスタートを切った私たちにとって大きなパワーになります。これからも、まめこ様に「やっぱりこのお店が落ち着く」と思っていただけるよう、味とサービスの向上に努めてまいります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!