カシバル 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/01/06
この度は当店をご利用いただき、また大変励みになる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ランチコースに「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
最初にお出しする「お皿いっぱいの前菜」は、旬の食材を少しずつ楽しんでいただけるよう、見た目の華やかさにもこだわっている自慢の一皿です。スープ、選べるメイン、そしてデザートとドリンクまで、お腹いっぱい堪能していただけて安心いたしました。
また、スタッフの対応や店内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
お客様に日常を忘れ、ゆっくりと贅沢な時間を過ごしていただくことが私たちの願いですので、居心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。
アキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/28
コース料理で美味しく頂けました。
久々の同窓会に花が咲き楽しい時間になりました。
料理もドリンクも大満足でした。
ご馳走様でした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉を励みになる口コミとしてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!
久々の同窓会という大切なひとときに当店をお選びいただき、お料理やドリンクにも「大満足」との評価をいただけてスタッフ一同大変光栄に思っております。
皆様の大切な思い出の1ページに、当店が少しでも彩りを添えられたなら幸いです。
当店ではグループでの集まりや各種お集まりの席にぴったりのコース料理を、季節ごとに内容を変えてご用意しております。
ぜひまた皆様で集まられる際や、普段のちょっとしたお集まりの際にもお気軽にご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2025/12/29
少し足りないかなとか思ったけど満足感あり
次回はパスタを注文したいです
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
ランチコースをのメインをハラミですかね?お選びお召し上がりいただき、ありがとうございます。
「少し足りないかな」と思われたとのことですが、最終的にしっかりとした満足感を感じていただけて安心いたしました!
当店のコースは、一皿ひと皿のバランスや全体のボリュームを考え、お腹も心も満たしていただけるよう構成しております。
また、「次回はパスタを注文したい」と言っていただけて大変光栄です!
当店のパスタは、自家製のソースはもちろんのことや季節の食材にこだわっており、パスタもイタリア老舗ブランド「ガロファロ」を使用しております。
お肉コースとはまた一味違った美味しさを楽しんでいただけるかと!
べぽち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/29
個室もあって落ち着けます
当店の雰囲気や、お料理を「美味しい」とお気に召していただけて大変光栄です。
皆様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう空間づくりにもこだわっておりますので、そう言っていただき嬉しく思います。
2025年10月より新店舗での営業を行っており個室はなくなってしまったのですが旧店舗より広々とした店内でご家族での団らん、ご友人との集まり、お仕事での大切なお食事など、大変ご好評をいただいている空間です。
cocoa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/27
この度はご来店いただき、嬉しいコメントをありがとうございます!
ランチタイムには、お皿いっぱいの華やかな前菜や、シーフードを贅沢に使ったペスカトーレリゾット、季節のこだわりパスタなど、お腹も心も満たされるメニューをご用意しております。
お洒落でありながら、普段使いやデートでも気軽にくつろげるカジュアルな雰囲気ですので、菜の花様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!