カシバル 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、「再訪決定」との最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております!
当店自慢のピザやアヒージョ、そして「天使の海老の土鍋パエリア」をご堪能いただけて何よりです。
天国に一番近い国近海の海老の旨味を極限までお米に染み込ませて炊き上げておりますので、その魅力を余すことなく楽しんでいただけてシェフもガッツポーズをして喜んでおります!
種類豊富な飲み放題と合わせて、幸せなひとときを過ごしていただけたのでしたら私どもも大変光栄です!
当店にはまだまだおすすめの魚介料理や、季節限定のドリンクメニューもたくさんございます。
ぜひ次回もお腹いっぱいに美味しい魚介とお酒を楽しみにいらしてくださいね!
あつぴー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/21
女性客が多め、ピーク時間になるとかなり賑やかです。
スモーキーで酒の進むポテサラ、ぷりぷりエビにバジル風味で間違いないアヒージョ、辛いタルタルソースがおいしいフィッシュandチップス外、みんなおいしくいただきました。
珍しいビールが多く、連れが喜んでいました。
この度はメルマガ限定キャンペーンでのご来店誠にありがとうございました!「リピーター」を超える「アンバサダーの方へのみ」配信しているクーポンですのでお使い頂けるタイミングと合致して何よりです!
「おいしくて頼みすぎてしまった」との大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております!
当店自慢のお酒が進むメニューをたっぷりご堪能いただけて何よりです。
また、お連れ様にも珍しいビールたちのラインナップを喜んでいただけて幸いです。
当店ではお料理に合うお酒を厳選して取り揃えております。
ピークタイムの賑やかな雰囲気の中(うるさかったかもですね汗)皆様で楽しい時間を過ごしていただけたのでしたら私どもも嬉しく思います。
メルマガでは今後も、リピーター様やアンバサダー様限定のお得なイベントや新メニューのご案内をお届けしてまいります。
あずさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/03/21
ドリンクも種類豊富で、提供も早かったし、コースはカルパッチョやパエリアがとてもおいしかったです。デザートまで、クオリティ高く、コスパ最高でした。ぜひまた利用したいです。
この度は女子会コースでのご来店誠にありがとうございました!
また、お料理からドリンクの提供スピード、デザートに至るまで、たくさんの嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
当店自慢の新鮮なカルパッチョや旨味たっぷりのパエリア、そして最後まで楽しんでいただけるようこだわってお作りしているデザートまで「クオリティ高くコスパ最高」と仰っていただけて、シェフも本当に喜んでおります!
ドリンクの種類も豊富に取り揃えておりますので、皆様での大切なひとときがより賑やかで楽しいものとなったのでしたら、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。
季節ごとにコースの内容やおすすめのドリンクも新しくなりますので、ぜひ次回の女子会でもご利用くださいね。
noli様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2026/03/19
量もちょうど良く満足でした!
今度はアラカルトで食べたいと思います!
スタッフも親切でした!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
コース料理を「全て美味しかった」と仰っていただけて、シェフをはじめスタッフ一同大変感激しております!
お食事の量もちょうど良かったとのこと、安心いたしました。また、スタッフの対応へのお優しい言葉もありがとうございます。
Lee様に心地よくお食事を楽しんでいただけたことが私どもにとって何よりの喜びです。
次回はアラカルトでのご利用を考えてくださっているとのこと、ありがとうございます!
アラカルトでは、コースにはない旬の限定メニューや、その日の気分に合わせて自由にお選びいただける楽しさがございます。
ぜひお気に入りの一皿を見つけにいらしてくださいね。
Lee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/03/13
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご注文頂いたお料理「全て美味しかった」何よりの励みになります!
とまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!