カシバル 口コミ
40代前半/無回答・来店日:2026/03/30・3回の投稿
前菜のサラダがボリュームがあり美味しかったです。接客も明るくテキパキしてて良かったです。
この度は当店のランチタイムにご来店いただき誠にありがとうございました!
ランチコースの前菜サラダをお気に召していただき、「ボリュームがあり美味しかった」とお褒めいただき大変嬉しく存じます!
当店では、お食事の始まりからお客様に満足感と元気をお届けできるよう、新鮮なお野菜の品数やボリュームにもこだわって一皿に仕上げております。また、スタッフの対応についても「明るくテキパキしてて良かった」との温かいお言葉を頂戴し、日頃から心地よい空間づくりを意識しているホールスタッフにとって何よりの励みになります!
コースのお料理は季節の食材に合わせて定期的に内容を変えてご用意しております。
ぜひまた違う季節の味も楽しみにいらしてくださいね!
ココア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
お料理は適度なタイミングで提供してくださり、ドリンクもランチドリンク以外からも選べて、種類豊富で嬉しかったです。
なかなか注文が決められず、コースのお声がけもいただいて さらにお待たせしてしまい、しかも後から自席でスマホでオーダーできることに気付きました…
それでも笑顔で対応してくださり、ありがとうございました!
コースに変更して とても良かったです。
同席した友人たちにも、良いお店だったと喜ばれました。
是非また利用したいです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、スープからデザートまでお料理をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に前菜の盛り付けや、ドリンクのラインナップをお気に召していただけて光栄です。「テンションが上がった」とのお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります!
モバイルオーダーの件は全く問題ございませんよ!
当店も時代の流れで導入はしていますが、運用はハイブリッドで行っておりますゆえ♪
ご一緒されたご友人様方にも喜んでいただけたとのこと、私どもにとってもこれ以上ない喜びです!
今後も皆様に特別な時間を過ごしていただけるよう、サービスと料理の向上に努めてまいります。
けいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/03/28
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お料理やサービスについて重ねて嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います!
当店自慢のサングリアや選べるパスタの麺をお楽しみいただけて何よりです。特に、大きなチーズの器で仕上げる「カチョエぺぺ」をお気に召していただけて大変嬉しく思います!「カチョエペペ」は目の前でのパフォーマンスも含めて、皆様に五感で楽しんでいただけるようこだわっている一品ですので大変励みになります!
季節ごとにおすすめのパスタも変わりますのでぜひまた新しい味を出会いにいらしてくださいね!
ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
この度は大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、お料理や飲み放題、スタッフの対応に至るまで、たくさんの嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います!
当店自慢のラザニアやお肉料理をお気に召していただけて何よりです!
お祝いの席を2時間たっぷり、スムーズにお楽しみいただけたようで私どももホッとしております。
スタッフの笑顔や対応が、あさと様の素敵な思い出の一部になれたのでしたらこれ以上の喜びはございません。
今後も皆様に美味しいお料理と心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
30代後半/男性・来店日:2026/03/22
デートなど、場面で使えるのでぜひまた行きたいです
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やお料理にご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました!
トミー様に心地よい時間を過ごしていただけたことが、私どもにとって何よりの励みになります。
当店では、季節ごとの限定メニューやおすすめのお酒なども豊富に取り揃えております。
次回お越しの際にも、ぜひ新しい味をお楽しみください。
トミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!