サルーテジャポン 渋谷店 お店の総評
- 大人数の宴会11%
サルーテジャポン 渋谷店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/08/07・2回の投稿
彩り豊かな前菜から、チキンやポテトがのったボリュームたっぷりのプレートまでどれも絶品。目の前でお肉をカットしてくれる名物のシュラスコはライブ感たっぷりで、テーブルが一気に盛り上がります!
お肉はハラミもイチボも驚くほど柔らかくジューシー!甘酸っぱい焼きパイナップルとの組み合わせもクセになります。締めのもちもちトマトパスタとデザートまでついてお腹も満腹でした。
お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切だったので、女子会や飲み会に超おすすめです!また絶対リピします!
20代前半/女性・投稿日:2026/08/07
焼き立てジューシーなお肉はもちろん、甘みがギュッと増した「焼きパイン」が美味しすぎて感動…!お肉とパイナップルの組み合わせが無限にいけちゃいます
肉好きにはたまらないお店でした!
40代後半/男性・投稿日:2026/07/21
ボッチ飯のおすすめは、肉バルコンボ。
1,480円で腹一杯にさせてくれる一品です。
20代前半/男性・来店日:2026/07/19
20代前半/男性・投稿日:2026/07/09・2回の投稿
最初のシーザーサラダはトマトも大きくフレッシュ。次に運ばれてきたお肉とポテトの盛り合わせのボリュームが凄くて、これだけでもテンションが上がります!チキンやソーセージ、ベーコンポテトがガッツリ盛られていて、ピクルスも付いているので飽きずにバクバク食べられちゃいます。
そして主役のピザが登場した時は、テーブル大盛り上がり!具だくさんでカラフルな見た目はもちろん、持ち上げた時のチーズの伸びがとにかく凄すぎます(笑)。とろとろの濃厚チーズともちもち生地の組み合わせが最高で、何枚でもいけちゃいそうな美味しさでした。これが食べ放題なんて太っ腹すぎます……!
ラストのトマトパスタもソースがとっても濃厚で、粉チーズとの相性も抜群。最後までしっかり美味しくて、お腹もパンパンになりました。
おしゃれな空間で居心地も良く、おしゃべりも弾みます。これで3,200円は本当にお得なので、また絶対リピートします!ごちそうさまでした!