美味か 新宿店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2025/01/26
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
美味しかったです!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当店は新鮮な海鮮の刺身や九州直送の馬刺し、黒豚料理が自慢の居酒屋です。こだわりの日本酒と共にお楽しみいただける個室もございますので、ぜひまたお越しください。
20代前半/男性・来店日:2025/01/04
完全個室なので、友人と周りの目を気にすることなく話せました!
当店自慢のちゃんこ鍋、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。完全個室でご友人との大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮の刺身や本場の馬刺し、黒豚料理など、こだわりの逸品も多数ご用意しております。美味しい日本酒も揃う居酒屋ですので、また個室でごゆっくりお過ごしください。
30代前半/男性・来店日:2024/12/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
提供が早く、ラストオーダーもはっきり伝えてくれてよかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スムーズなご提供と丁寧なご案内を心がけております。
当店は新宿の居酒屋として、新鮮な海鮮の刺身や本場の馬刺し、黒豚料理をご用意しております。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
20代前半/男性・来店日:2024/12/16
ドリンクの種類もビール日本酒とありましてよかったです。
食事の提供ペースが早く、3時間もあるので後半何か注文せざるを得なくなるとおもいます。
この度はご来店ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。扉付きの個室や、ビール、日本酒といったお飲み物のラインナップにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お食事の提供ペースにつきましては、ご配慮が至らず申し訳ございませんでした。お客様に合わせた提供を心がけてまいります。当店は新宿の居酒屋として、プライベート感のある個室で新鮮な海鮮の刺身や本場の馬刺し、黒豚料理を多彩な日本酒と共にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/12/09