美味か 新宿店 口コミ
60代~/女性・来店日:2024/12/08
賑やかだが個室になっていて落ち着いて食事ができました
この度はご来店ならびに心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
当店自慢の大粒カキフライ、お気に召していただけて大変嬉しく思います。個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
当店は新宿の海鮮居酒屋として、新鮮な刺身はもちろん、熊本直送の馬刺しや鹿児島の黒豚料理も自慢です。豊富な日本酒と共に、また個室でごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
30代後半/男性・来店日:2024/12/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約の件ではシステムが反映されておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。その後の対応にご満足いただけたとのこと、温かいお言葉に安堵しております。
当店は新宿の個室でゆったりとお過ごしいただける海鮮居酒屋です。新鮮な刺身や馬刺し、黒豚料理に合うこだわりの日本酒もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
60代~/男性・来店日:2024/12/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。個室完備なのと料理が美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当店は新宿の居酒屋として、プライベート感のある個室で、新鮮な海鮮の刺身や熊本直送の馬刺し、味わい深い黒豚料理などを多彩な日本酒と共にお楽しみいただけます。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2024/11/20
当店自慢のもつ鍋をお気に召していただけたこと、またスタッフの対応や駅からの近さについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店は活気ある居酒屋として、新鮮な海鮮の刺身や九州直送の馬刺し、黒豚料理も自慢です。次回はぜひ、個室でこだわりの日本酒と共にごゆっくりお過ごしください。
30代前半/女性・来店日:2024/10/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。豊富な日本酒のラインナップや、海鮮、馬刺しといったお料理のバリエーションをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。当店は、新鮮な海鮮の刺身や九州名物の馬刺し、黒豚料理が自慢の居酒屋です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にごゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひまたお越しください。