個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/05/23
また、日頃よりご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。個室でゆったりとお過ごしいただけていること、そしてスタッフの対応について「フレンドリー」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も変わらず、安心してくつろいでいただける空間と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひこれからもお食事やご会食の際にご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/05/17
お料理も美味しかったです
ご注文からご提供までのスピードや、お料理についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお食事をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
今後もスムーズなご提供はもちろん、味やサービス面でもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ゆっくりとお食事をお楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/05/19
個室でゆっくりとお酒をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ドリンクの提供スピードについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、スムーズなサービス提供に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、お食事とお酒をゆっくり楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/05/16
店内の広さについてご評価いただき、大人数でのご利用に適していると感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お集まりの場としてお役に立てたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も団体様でも安心してご利用いただける空間づくりと、快適にお過ごしいただけるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお集まりの際やお食事の機会にもご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/05/15
お料理の量やお味にご満足いただけたこと、またドリンクのご提供についてもスムーズに感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに、個室で周囲を気にせず楽しい会食のお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
大切なお食事の場として当店をお選びいただけたことに感謝申し上げます。今後も安心してご利用いただける空間づくりと、よりご満足いただけるお料理・サービスの工夫に努めてまいります。
またお集まりやお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。