松尾ジンギスカン 秋葉原店 お店の総評
松尾ジンギスカン 秋葉原店 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/男性・来店日:2026/03/04
東京でジンギスカンが食べれて、満足です
松尾ジンギスカンを評価していただき、大変光栄です。秋葉原にいながらにして、北海道の本格的な味わいで満足していただけたことが、何よりの喜びです。
また「美味しいジンギスカンが食べたい」と思った際は、ぜひ当店へ足をお運びください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/05/17
店内の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
当店ならではの味付けジンギスカンの魅力を感じていただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。
これからも皆様に心地よく、安心してお食事を楽しんでいただける場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
40代前半/女性・投稿日:2026/05/07
松尾ジンギスカンはどこの店舗も安定した美味しさですね。店員さんも親切だったので、また利用しようと思います。
また、この度は秋葉原店へお立ち寄りいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「どの店舗も安定した美味しさ」というお言葉は、直営店として大変嬉しく、私共にとって大きな励みになります。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も皆様に居心地よく過ごしていただけるよう、変わらぬ味とおもてなしに努めてまいります。
また秋葉原にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2026/04/30
店内の雰囲気や特上ラムの品質にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特に特上ラムの柔らかさに驚かれたとのこと、私共にとっても最高のお褒めのお言葉です。
当店の特上ラムは、生後1年未満の仔羊のモモ肉から脂身やスジを丁寧に取り除き、秘伝のタレに漬け込んでおります。羊肉特有の香りを抑え、どなたにもお召し上がりいただきやすいよう仕上げた、当店で一番人気のメニューでございます。
また、クーポンなどのサービス面についても触れていただき、感謝申し上げます。
今後も、居心地の良い空間でこだわりの味を心ゆくまでお楽しみいただけるよう、精進してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/17
お店が5階にあって、ピークタイムはエレベーターに乗るために少し待ち時間が発生するので注意です。