松尾ジンギスカン 秋葉原店 お店の総評
松尾ジンギスカン 秋葉原店 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/男性・来店日:2026/03/04
東京でジンギスカンが食べれて、満足です
松尾ジンギスカンを評価していただき、大変光栄です。秋葉原にいながらにして、北海道の本格的な味わいで満足していただけたことが、何よりの喜びです。
また「美味しいジンギスカンが食べたい」と思った際は、ぜひ当店へ足をお運びください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/07/18
個室を利用させてもらい、扉が閉まると防音も良くて驚きました。
以前にも利用させてもらいましたが、味は変わらずの◎です。
値段に対しても高コスパとは感じませんので、一度利用されてみてはどうでしょうか。
ご馳走様でした。
以前と変わらない味わいをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
また、個室でのご滞在につきましても、周囲の音を気にせずゆったりとお食事の時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
さらに他のお客様へのおすすめのお言葉まで添えてくださり、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待にお応えできる美味しいジンギスカンと心地よい空間をご用意して、お待ちしております。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/07/17
お肉は柔らかく美味しかったです。
店員さんの対応もよく、居心地のよいお店でした。
当日に時間予約変更をしなければならず、架電しました。電話対応はとてもよくスムーズに変更していただきました。
初めてのジンギスカンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お肉の味わいはもちろん、店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただき、心地よいお食事の時間を過ごしていただけたのであれば何よりでございます。
また、当日はご予定の変更でお忙しい中、丁寧にご連絡をいただきありがとうございました。
お電話での対応についても温かいお言葉を頂戴し安心いたしました。
これからも、美味しいお食事と安心してお過ごしいただける空間をご用意して、お待ちしております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/11
特上ラム肉とマトン肉の単品、サラダとクーポンのカルパッチョを頂きました。美味しかったです。
お肉の盛り付け方は焼肉屋と違い、小鉢に結構小さく切られての提供でしたが、ジンギスカンはこの様に提供されるのでしょうか。
50代前半/男性・来店日:2026/07/10
ありがとうございました。
個室にて、ゆっくりとお食事の時間を楽しんでいただけたのであれば何よりでございます。
これからも美味しいお肉と心地よい空間をご用意して、お待ちしております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。