「フレンチを もっともっとカジュアルに」

Casual au Alice カシュアル オ アリス お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ14%

Casual au Alice カシュアル オ アリス おすすめレポート

おすすめレポートについて

あっくんさん

40代前半/男性・来店日:2024/06/19

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
料理もおいしく、接客が本当に素晴らしくてまた行きたいと思いました。

あんまあさん

30代前半/女性・来店日:2024/06/15

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
結婚記念日に行かせていただきました。
いつも明るく丁寧に対応していただき、特別な日も良い思い出がたくさんできました。お料理も大変美味しく、サプライズのプレートも可愛くて、大満足です。
また、行かせていただきます。

CAPAさん

40代後半/男性・来店日:2024/06/13

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
記念日のランチに伺いました。
コース料理に慣れていないので緊張しましたが、お店の方のホスピタリティー溢れる対応で安心して楽しむことができました。
どの料理もとても美味しくて、出されるタイミングもちょうどよく、お願いしていたメッセージプレートが想像以上にキレイに作っていただき、とても良い記念になりました。
また記念日には利用したいと思いますが、こんな素敵なお店を普段使いできるようになったらかっこいいなとも思います。

のりちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/06/07

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
鴨のローストが絶品でした。
添えられている野菜一つ一つに神経がいきとどいていて、どれを食べても美味しかったです。

かっこさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/06

ランチ | 来店シーン:一人で
料理もおいしいし、店員さんもよく気がつく方々で、気持ちよく食事を取ることができました。
  • Casual au Alice カシュアル オ アリス: かっこさんの2024年06月07日の1枚目の投稿写真
  • Casual au Alice カシュアル オ アリス: かっこさんの2024年06月07日の2枚目の投稿写真

■Casual au Alice カシュアル オ アリスの関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部鍛冶屋町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高松市中心部/イタリアン・フレンチ高松市中心部/フレンチ
【関連駅】  片原町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター牛すじステーキリゾット鴨肉パスタペペロンチーノボロネーゼデザート生ハムジェラート

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら