焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 お店の総評
焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/03/23
食べ放題ライトコース行ったけどがっかりポイント多いからもう行かないかな。味は普通。
がっかりポイント
・どこにも書いていないのにワンドリンク制
・70種類と書いてあるのに実際は30種類ほど
・ラストオーダー30分前なのに40分前に来た
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ワンドリンク制のご案内やメニューの品数、ラストオーダーの時間について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、案内の徹底と表記内容の見直し、スタッフ教育の再徹底に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
できればタレを入れるお皿がもう少し大きかったりすると嬉しいです。
また行こうと思います
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お値段に対してお肉が非常に美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、タレ皿の大きさにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
おーばん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/03/14
肉はとても美味しく、店員さんもすぐに来てくれたり空き皿を回収してくれたりして居心地が良かっただけに、非常に残念でした。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ドリンクの提供ミスに関しまして、大変申し訳ございませんでした。もし運転のご予定があったりすることを考えると、決してあってはならない間違いでした。心よりお詫び申し上げます。お肉の味やスタッフの対応をお褒めいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。再発防止を徹底してまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/02/18
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店ではドリンクの種類にも力を入れておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもご満足いただけるお店作りに励んでまいります。マシャしゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/27
ただ、6人の席が狭かったこと、火力が少し弱かったことはちょっと残念
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肉の提供スピードや、お料理すべてが美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
その一方で、お席が手狭であった点や火力の弱さでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
つかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。