焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 お店の総評
焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/24
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お肉は何を食べても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
その一方で、お時間制限により、せわしない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、いただいたご意見を参考にサービスの改善に努めてまいります。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/20
火力が弱いので焼けるまで時間がかかります。
なので満足感がないです。
あと会計でクレジットが使えないです。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お肉の味をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、火力の件ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。快適にお食事を楽しんでいただけるよう、設備の点検と改善に努めてまいります。
また、お会計に関しましてもご不便をおかけいたしました。キャッシュレス決済の導入も前向きに検討してまいります。
いくぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/02/16
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
名物の壺カルビをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。どのようなお客様にも心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めておりますので、サービス面でもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
とみよし様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
10代後半/男性・来店日:2026/01/22
提供も早いし。たしかに火力若干強い方がいいけどね!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お手頃で美味しかったとのお言葉、そして提供スピードもお褒めいただき、大変嬉しく思います。火加減につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
こりゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/01/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
食べ放題の価格と味にご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、最初のドリンク提供にお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。今後はより迅速なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
もこもこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。