焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 お店の総評
焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 口コミ
10代後半/男性・来店日:2025/11/15
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
アクセスの良さをお褒めいただき、また、当店こだわりの上タンとカルビを美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お口に合いましたようで何よりでございます。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2025/11/08
お店が空いてて静かだった
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理の提供スピードについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、静かな環境でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。(o^^o)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/11/06
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
タンが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店のタンは特にこだわっている一品ですので、そのようにお褒めいただき光栄です。
フラ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/10/31
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
歌舞伎町の数ある焼肉店の中から当店をお選びいただき、大変光栄です。コストパフォーマンス、そしてお肉の味に関しましてもめちゃくちゃ美味しいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2025/10/21
落ち着いて話せるし、喫煙可能が有り難いです。
また利用します!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ランチタイムにゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が落ち着いてお話ができる空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。喫煙可能な点もご満足いただけたようで何よりでございます。
また利用しますとのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。ミエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。