焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 お店の総評
焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/06/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のシマチョウ、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。ぷりぷりとした食感と濃厚な脂の甘みは、当店自慢の一品でございます。
これからもご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
10代後半/女性・来店日:2025/06/27
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
コスパが良く美味しかったとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みとなります。
これからもご期待に添えるよう、より良いお肉とサービスを追求してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
20代前半/男性・来店日:2025/06/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
安くて美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、お客様にご満足いただけるよう、質の良いお肉をできる限りリーズナブルにご提供することを心がけておりますので、その点をお褒めいただき、大きな励みとなります。
だ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/05/25
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当店のハラミをお褒めいただき、大変光栄です。ハラミは特に人気の高い自慢の一品でございますので、リョウ様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
他にもおすすめの希少部位などを多数ご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。リョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/05/19
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理の提供スピードに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様をお待たせすることなく、スムーズにお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心がけておりますので、大変励みになります。
おだなお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。