焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 お店の総評
焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2024/12/27
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても美味しかったです!とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、大きな励みになります。
これからもご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
20代前半/男性・来店日:2024/12/24
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理すべてにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、せせりと上タンをお気に召していただけて光栄です。当店のせせりは独特の食感を、上タンは鮮度を大切にご提供しておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みになります。
せーや様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2024/12/21
この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
どのメニューもおいしかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご注文からご提供までのスピードが段取りしやすかったとのこと、光栄に存じます。お客様に心地よくお食事を楽しんでいただくことが私どもの喜びです。
sayo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/12/20
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
カルビが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店のカルビは、厳選したお肉を使用しており、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、お口に合いましたようで何よりです。
ふに様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2024/11/06
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
美味しかったです!という温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
うめちゃん様のお言葉を励みに、これからもより良いお肉とサービスでおもてなしができるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。