はなこま 新宿三丁目店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/06/29
お店のおすすめ3大名物だけでもお腹いっぱいになる人もいると思う。
お刺身は分厚く、ねっとりした旨味を感じました。
店員さんの接客もとてもレベルが高く、取り皿を適宜交換してくれたり、お刺身を食べ終わってからおでんを提供してくれる等、料理の提供タイミングを調整してくれたところに感動しました。
利用シーンはデートや友人との飲み会で気取らない雰囲気で飲みたい時に最適だと思います。
今回2人利用だった為、ネットからの個室予約が出来ず周りの話し声が少し大きく感じた為、接待向きというよりは美味しいご飯をコスパ良く、気の知れた人と楽しみたい人向けに感じた。
20代前半/男性・来店日:2026/06/29
半個室で落ち着いて過ごせるのが嬉しく、飲み放題の日本酒の種類がとにかく豊富です。
紀土や雪の茅舎に加え、タイミングによってはメニュー外のお酒もあり。
〆の海鮮茶漬けまでしっかり楽しめました。
昼飲みや日本酒好きにおすすめの一軒です。
20代後半/男性・来店日:2026/06/29
60代~/男性・来店日:2026/06/29・2回の投稿
30代前半/無回答・来店日:2026/06/29
料理はどれも美味しく、特に焼き鳥や牛タン、揚げ物は絶品でした。お酒の種類も豊富で、料理との相性も良く、ついつい飲み過ぎてしまうほどでした。
店員さんの接客がとても気持ちよく、笑顔で丁寧に対応してくださったのが印象的です。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
価格も良心的で、料理のボリュームや味を考えるとコストパフォーマンスはかなり高いと思います。仕事帰りの一杯や友人との飲み会、家族での食事にもおすすめできるお店です。
また近いうちに利用したいと思います。美味しい料理と素敵な接客をありがとうございました。ごちそうさまでした!