ムスタッシュ 口コミ
デプさん
60代~/女性・来店日:2022/11/07
いつもお野菜が美味しく頂きます。彩りや盛り付けもおしゃれで、心がこもっています。アフターのドリンク・ケーキも季節感があり大変満足できる内容です。
難点を言えば、駐車場がすぐにいっぱいになり、道路を渡った第二駐車場を利用する事かな
予約コース:◆11:00~の部をご希望の方はこちらから! ※ご要望欄にメニューのご記載をお願いします
お盆の上にたくさんの種類のお料理が乗っていて、どれも色鮮やかで華やいだ気分になるお食事でした。
味付けも意外性があったりほっこりと嬉しくなる味だったりで、色々楽しめますよ。
レジの近くにはドライフラワーのミニブーケやスワッグ、手作りのアクセサリーなども売っていて、とにかく雰囲気がとても良かったです♪
予約コース:◆13:30~の部をご希望の方はこちらから! ※ご要望欄にメニューのご記載をお願いします
まなえさん
20代後半/女性・来店日:2022/10/27
ムスタッシュランチでいろいろなお野菜を食べることができとてもおいしかったです。赤ちゃん連れの来店で 、泣いてしまうこともありましたが嫌な顔せず対応してくださり良かったです。また店内にはドライフラワーやハンドメイドのピアスが売っていて可愛くて素敵な雰囲気でした。
Jさん
40代後半/女性・来店日:2022/10/26
ずっとインスタを見ていて、行ってみたいと思っていました。見た目も味も良くて、是非また行きたいと思います。
プーコさん
50代後半/女性・来店日:2022/10/25
見た目も美しく、ヘルシーでおいしかったです。また行きます