小江戸の洋食 コエド ボナペティ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
小江戸の洋食 コエド ボナペティ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2023/09/03
子どもが多かったからか個室に案内していただき周りを気にせず食事に集中できました。
また利用したいです。
こんにちは
コメントありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。
お子様連れのお客様にもゆっくり過ごしていただけたら、、、とスタッフ一同思っております。
個室ご希望の場合、事前のご予約が確実です。
お気軽にお問い合わせください。
またのご来店お待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2023/08/11・2回の投稿
落ち着いてお食事を頂けるのでゆっくり出来ます。
先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
築100年以上の古民家です。ゆっくりお食事を楽しんでいただけたようで幸いです。
今後も地元や旬の食材を使用したお料理やお客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2023/07/08
ご来店誠にありがとうございました。また、素敵なお写真の投稿もありがとうございます!
7月よりディナー営業(金・土・日・祝のみ)もスタートしております。ランチと違うメニューやアルコールもご用意しておりますので機会がありましたらランチ、ディナー共に是非ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2023/07/02
お店もにぎやから通りから少し離れているので、落ち着いてランチができました。
お店の方もとても感じが良かったです。
ご来店誠にありがとうございました。
豆乳やしょうゆ麹を使用した当店オリジナルのドリアを気に入って頂け幸いです。
今後も地元や旬の食材を使用しお客様に喜んで頂けるお料理やサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2023/06/09
犬連れだったのでテラス席を予約して行きました
雨が降っていて心配でしたが雨よけのパラソルを設置してくれていて問題なく食事を楽しめました。
本日のハンバーグのトマトチーズのを注文し、スムーズに提供してくれてゆっくり美味しく頂きました。
あいにくの雨でしたがわんちゃんと一緒にランチのひと時を楽しんでいただけたようで幸いです。
今後もお客様に喜んでいただけるお料理やサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。