あなご料理専門店 青島 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
あなご料理専門店 青島 おすすめレポート
ランちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/30
こよさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/21
あなご重も大変おいしくいただけました。
またぜひ利用したいです!
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想まで誠にありがとうございます。
あなごの骨せんべいも皆さまにご好評いただけたとのこと、大変励みになります!
現在、昼営業では夏季の〈宿泊準備のため〉天ぷらのご提供を休止しておりますが、
【夜限定】でご用意している「あなごミニ会席」では、天ぷらとハーフあなご飯の両方をお楽しみいただけるコースもございます。
また機会がございましたら、ぜひ夜の部にもごゆっくりお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
よーよーさん
50代後半/女性・来店日:2025/05/02
この度はご来店いただき、またホットペッパーグルメからのご予約、誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
えびの天ぷらや穴子飯をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後もより良いお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
タカさん
60代~/男性・来店日:2025/02/12
この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。また、ホットペッパーグルメからのご予約と温かい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当店の「穴子の一本揚げ」をお気に召していただけたとのことで、大変うれしく存じます。今後もご家族皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
なおなおさん
50代後半/女性・来店日:2024/09/11
LINEのクーポンでサービスの骨せんべいが丁度いい塩加減でこちらも美味しかったです。
お値段もリーズナブルで、とても満足しました。
この度はご家族でのご来店、誠にありがとうございました。またホットペッパーグルメからのご予約と温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当店の穴子と鰻のあいのり重や骨せんべいをお気に召していただけたとのことで、大変うれしく存じます。お値段もご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良い料理とサービスの提供に努めてまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。