鉄板焼き 漆 口コミ
まきさん
30代前半/女性・来店日:2024/12/02
リーズナブルなのに
美味しかった^_^
予約コース:【向日葵コース】北海道産A5黒毛和牛ステーキとアワビを堪能
ぴさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/19
和牛デニッシュバーガーが美味しすぎた!
お肉の焼き加減や種類もあって食べ比べできるのも嬉しかったです!
予約コース:【菫コース】道産A5黒毛和牛と旬の焼き野菜の盛り合わせを堪能 8品
鉄板焼きならではのライブ感を楽しめて良かったです
お料理もとても美味しく、良い記念日のでぃなーてーとになりました
予約コース:【楓コース】北海道産A5黒毛和牛ステーキとイセエビを堪能
メイさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/11
お誕生日祝いで利用させていただきました。コースメニューではボリュームが多くてメインを食べる頃にはお腹がいっぱいになっていることも多いのですが、こちらのコースは小ぶりで一品一品をしっかり楽しむことができました。バースデープレートでは、お願いしたイラストを描いてくださり、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。メニューが変わる頃に、また伺いたいです。
もっちさん
50代前半・来店日:2024/11/01
菫コースをカウンターでいただきました。丁寧な料理の説明と極め細やかな泡のビールで乾杯スタート。予約時に気になっていたデニッシュバーガーはもう一つ食べれてしまうくらい美味しかったおすすめの一品です。コース内容は和の要素を取り入れた繊細な一品ずつとなっていて添えられている調味料、ソースとの相性が絶妙でした。気に入ったのはお肉の上にのせて食べた泡醤油。スタッフの方はお若い方ばかりでしたが気軽に話してくれお一人お一人がお客様に対する想いと丁寧な対応が素晴らしくこのお店を選んでよかったと思いました。結婚記念日でお伺いしましたがいい思い出になりました。ありがとうございました。