シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu アレグリア恵比寿 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu アレグリア恵比寿 おすすめレポート
m.mochidaさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/23
ふるはたさん
30代前半/男性・来店日:2025/12/18
この度はシュラスコレストラン(Churrasco restaurant)アレグリア恵比寿にご来店、そして温かいレビューをありがとうございます。
当店のシュラスコ食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。
今後も恵比寿のランチ・ディナーの定番としてご利用いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ろっさんさん
女性・来店日:2025/12/14
この度はシュラスコレストラン(Churrasco restaurant)アレグリア恵比寿にご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
恵比寿にある当レストランでは、本場仕込みのシュラスコを食べ放題スタイルでお楽しみいただけます。
次回もランチ・ディナーにぜひご利用くださいませ。
にゃんちゅうさん
来店日:2025/12/07
お料理はおいしかったし、スタッフさんもみなさん親切でした。
お肉はもちろんですが、わたしのオススメはソーセージと玉ねぎでした。
メインのお肉以外でも感激できるのは嬉しいなと思います
この度はシュラスコレストラン(Churrasco restaurant)アレグリア恵比寿にご来店いただき、また素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店自慢のシュラスコ食べ放題スタイルを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も焼きたてのお肉をベストなタイミングでご提供できるよう努めてまいります。
女子会プランのご用意もございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ねこさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/29
この度はシュラスコレストラン(Churrasco restaurant)アレグリア恵比寿にご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
当レストランは宴会や忘年会にもぴったりのコースや飲み放題プランもご用意しております。
次回はぜひ皆さまお誘い合わせのうえ、お越しくださいませ!