Osteria SOLUSSO ソルッソ 名古屋駅店 お店の総評
Osteria SOLUSSO ソルッソ 名古屋駅店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/17
10代後半/女性・来店日:2026/07/15
60代~/女性・来店日:2026/07/14
ただ店内が 暗くて メニューも字だけなのて、わかりにくいです 最初のメインは、口頭で オーダーらしいけと スタッフ近くにいないし テーブルに ボタンあるといいのに
10代後半/女性・来店日:2026/07/14
30代後半/女性・来店日:2026/07/07
地下にあってライトも少し薄暗い感じで大人な雰囲気で良かったです。
個室と書いてありましたが、背もたれの高いソファ席って感じで個室感は無く、またカップルシート希望でしたが、カップルシートコーナーなのかは分かりませんでしたが、ドリンクバーコーナーの真ん前にあって、バタバタするのが、少し気になるかなとは思います。
女性スタッフさんはどの方も愛想が良かったですが、その分、男性スタッフさんのテキパキ具合が無愛想に見えてしまったので、なんとも言えない所はありますが、態度が悪い訳では無いので気にならないかなとは思います。
団体客さんがいながらも、料理の提供は早い方だなと感じました。
味はどれも美味しく満足のいくものでした。
マッシュポテト推しなのかな?と感じるくらいマッシュポテト使われてました笑
ジャガイモのグラタンは、前菜感覚で食べるにはボリュームがあります。
マッシュポテトにミートソースがかかってるもので、バケットにつけたりして食べても美味しかったです。
が、マッシュポテトの真ん中の方が少し冷たかったのでそこはすこーし残念さを感じました。
肉団子のミートソースのやつは、お酒も進むであろうお味で、ご飯も欲しくなるお味で、もう1つ食べたくなるくらい、美味しかったです!
メニューには載ってなかったけど、バケットとフォッカチオは1つずつのセットで110円でおかわりできました。
今回はお酒を飲むことは出来なかったのですが、また機会があればお酒を飲みながらゆっくり他のお料理も味わいたいなと思います!!