はなび 上野店 口コミ
矢間さん
20代後半/無回答・来店日:2026/08/27
初めてこちらのお店を利用しましたが、期待以上に満足できました。料理の種類が豊富で、何を注文するか迷うほどでしたが、店員さんがおすすめを丁寧に教えてくださり助かりました。実際に食べてみるとどの料理も美味しく、お酒との相性も良かったです。店内も清潔感があり居心地が良く、友人との会話もゆっくり楽しめました。また利用したいお店です。
ねごさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/27
家族との食事で利用しました。店内は清潔で雰囲気もよく、ゆったり過ごすことができました。料理は種類が多く、それぞれ違った味を楽しめたのが良かったです。スタッフの方も親切で、注文から会計までスムーズでした。家族みんなで美味しい料理を囲みながら楽しい時間を過ごせました。また家族で利用したいと思います。
山崎さん
30代前半/男性・来店日:2026/08/27
料理の味付けがちょうどよく、最初から最後まで美味しくいただきました。特に注文した料理はどれもお酒によく合い、ついつい食べ過ぎてしまいました。店内は活気がありながらも居心地がよく、スタッフの方も親切でした。友人との会話もゆっくり楽しむことができ、大満足です。また美味しい料理を食べに伺いたいと思います
ハヤシさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/27
初めて利用しましたが、スタッフさんの接客が親切で、入店した時から気持ちよく過ごせました。料理は出来立てで味付けもちょうどよく、お酒との相性も抜群でした。店内も清潔感があり、席もゆったりしていて会話を楽しめました。雰囲気が良いので、また近くに来た際にはぜひ利用したいです。
牛タンとすりおろしマグロが美味しかったです。
ただ、配膳の際にこれは食べ放題ですとのコメントがなかったのが残念でした。
あてまきすしがなんだったかもわかりませんでした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:本マグロ中落ち・あて巻き寿司・厚切り牛たん堪能コース 3H飲み放題 全10品 5500円 ⇒ 4500円