PAIKAJI TERRACE パイカジ テラス お店の総評
PAIKAJI TERRACE パイカジ テラス 口コミ
来店日:2026/07/30・2回の投稿
40代後半/女性・来店日:2026/07/21・3回の投稿
水槽の前にあるカウンターをリザーブしてくれていました。
相変わらず軟骨ソーキそばが美味しかった!
金額を気にしてハーフサイズにしたけど、私には充分な量だった。
いつもはオリオンビールを先に頼むけど、この日は最初の一杯を店員さんオススメの夏メニュー「雪塩レモンサワー」に。
店員さんの話だと、7月初旬に販売し始めたのだけれど、なんともうすでに200杯くらい売れているらしい!
ただのレモンサワーが来ると思ったら、青いカクテルみたいなレモンサワーが来た!
でも味はさっぱりで、すごく美味しかった!!
(ノンアルコールもあります。)
同じく夏メニューで、とうもろこしの唐揚げも美味しそうだったのでそちらも注文。
とうもろこしだけでなく、さつまいもも揚げてあり、とうもろこしの甘さとさつまいもの甘さが絶妙なハーモニーだった。
それも、ハイビスカスの塩とカレー塩でそれをいただくという斬新さ!
言うまでもなく、美味しくいただきました。
だんだん金額も気にならなくなり、色々食べたくなり、オリオンビールのグラスと、シメにブルーシールアイスを食す。
ブルーシールアイスも常駐メニューの塩ちんすこうや紅芋、ピスタチオなどがあったが、季節限定の、これまた店員さんオススメの「パインヨーグルト(名前違うかも…)」を食べた。
ヨーグルトのさっぱり感とパイン?の果肉が合って、シメにはぴったりのものでした。
他に限定フレーバーでスイカなどもあったので、また行きたいです。
50代後半/女性・来店日:2026/07/18
ちょっと気になったのはトイレで、個室が2つあるなら男女別になってた方がいいかな、と思いました。
30代後半/女性・来店日:2026/07/18・4回の投稿
ゴーヤチップスカレー味?が美味しすぎました。
飲み放題も沖縄をイメージしたドリンクが沢山あり、全部美味しかったです。
夏のうちにテラス席また利用したいです!
60代~/女性・来店日:2026/07/12
久しぶりの女子会でしたが、個室だったので周りに気兼ねすることなく、おしゃべりに花が咲き楽しい時間を過ごすことができました。
5時間飲み放題だったので、みんな大満足でした。