恵比寿駅徒歩1分の少人数向け貸切空間

LIP リップ 恵比寿駅前 おすすめレポート

アカクロさん

60代~/男性・来店日:2023/06/03

参加者全員が、お店のことをとても気に入ってました。お店担当がお1人で、見事に捌いていただき、集合写真の撮影お願いにも快く応じていただけましたこと感謝いたします。マイクをお借りできたこと、凄く良かったです。

シローさん

40代前半/男性・来店日:2023/05/26

恵比寿の駅前という好立地で10人から貸切予約できるのはとても助かりました。
今回は送別会だったのですが、周りを気にせずゆっくりと語らうことができ良かったです!

はなちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2022/12/18

友人結婚式二次会会場として少人数ですが貸し切りでお邪魔しました。

スタッフさん2人ほどしか見えませんでしたがお二人とも雰囲気良く、お酒の提供が注文から早く、飲みたがりの友人が多かったのでそこが大変たすかりました。

お料理は私があまり食べる暇がなかったので不明なのですが、ビュッフェ形式で、定番の揚げ物サラダデザートなどもありましたので問題なかったです。

ありがとうございました!!

■LIP リップ 恵比寿駅前の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/カラオケ・パーティ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/パーティー恵比寿・中目黒・代官山・広尾/カラオケ
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 ソーセージうどんステーキハンバーグバーニャカウダパスタカルボナーラピザマルゲリータアヒージョ生ハム塩ラーメン