個室完備居酒屋 つまみ寿司×地鶏 鳥の利久 東京駅前店 口コミ
友人との飲み会で利用しました。
個室で落ち着ける居酒屋。料理は全体的に安定して美味しく、特にほっけは脂のり良く満足感あり。接客も丁寧でスムーズ、安心して楽しめるお店。
友人と牛タン料理をいろいろ食べました。焼き牛タンはしっかりした歯ごたえがあり、香ばしくてとても美味しかったです。牛タンしゃぶはまた違った柔らかさを楽しめて、刺しやユッケもお酒によく合いました。牛タンだけでこれだけ種類があるのは嬉しいです。次回はまだ食べていないメニューにも挑戦したいです。
来店シーン:大人数の宴会
ハヤトさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/25
牛タン焼きが美味しいと聞いて来店しました。実際に食べてみると香ばしくて食感も良かったです。さらに牛タンしゃぶしゃぶや刺し、ユッケなどもあり、メニューの豊富さに驚きました。焼きだけではなく、さっぱり系からしっかり味わえる料理まで選べるので、何度来ても飽きなさそうです。
牛タンメニューが本当に多くて、牛タン好きには嬉しいお店です。香ばしい牛タン焼きだけでなく、牛タンしゃぶしゃぶ、牛タン刺し、ユッケなどもありました。一度の食事でいろいろな牛タン料理を楽しめるのが魅力です。友人とシェアして食べましたが、どれも美味しくて話も盛り上がりました。
ちちさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/25
牛タン焼きを注文する予定でしたが、メニューを見ると刺しやユッケ、しゃぶしゃぶまであり、思わずいろいろ注文しました。どの料理も牛タンの美味しさを楽しめて大満足です。特にユッケはお酒との相性が良く、焼きとは違った味わいを楽しめました。
来店シーン:大人数の宴会