イタリアンバルとカフェ スリーツリー 口コミ
清潔感のある店内で落ち着きのあるBGMが流れています。鶏唐揚がとても柔らかくてジューシーで美味しかったです。他の肉料理やデザートも美味しかったです。20名弱がゆったり入れる個室には大きなモニターが常設されていましたので、サークル活動の後の打ち上げで動画を流したりもできそうでした。小さなテーブルが多数ありましたので、カップルやグループでも利用しやすいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:牛ハラミのタリアータ/特製パスタ等全10品2H飲み放題付5000円【イタリアンバル スリーツリー】
モリさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/23
飲み放題コース、飲み物の種類も多く男女問わず満足できるとも思います。料理の味、ボリュームも大満足で、なによりスタッフさんの雰囲気も良く、飲み物の提供時間、料理の提供タイミングも大変気持ち良く過ごせました。
みんみさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/15
はじめにたのんだ前菜は盛り付けも綺麗で
美味しかったです
注文したお料理全て美味しくてみんなに好評でした。
次はチーズフォンデュ食べに行きたいです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:200種以上を超えるドリンクが楽しめる!生ビールはハイネケン使用!2H飲み放題2400円
ちーママさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/28
バーニャカウダのチーズが美味しかった。
他のお客さんが居なかったかもしれませんが、しっとりとした雰囲気でゆっくり過ごせました。
料理は洋風の味わいがあり、美味しく頂きました。出来れば、シャンパンが飲み放題に加わればなお料理が引き立つと思いました。