肉料理専門店 ぼくのきち 新潟駅前店 居酒屋 お店の総評
肉料理専門店 ぼくのきち 新潟駅前店 居酒屋 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/19
お酒は美味しかったです
50代前半/男性・来店日:2026/03/19
スマートオーダーシステムが、途中使えないトラブルがあって飲み物の提供が途絶えたこと以外は、オシャレだし良かったです。
20代前半/女性・来店日:2026/03/19
とっても気に入っていたみたいで嬉しかったです!
20代後半/女性・来店日:2026/03/17
過去にも何度か利用したことがあるので、今回は大人数でコースの予約をしました。
大変申し訳ないのですが、正直言うと、この料金払ってこの程度か、、、という感じです。
私の知っているお店だと今回支払った金額の一人当たりが半額以下でもっと手厚いおもてなしやボリュームのある料理を出してくれる、おしゃれな雰囲気のお店が何店舗もあるので、それらに比べると、値段以下だなと思ってしまいました。
あと、デザートプレートをあらかじめお願いしていましたが、私が今まで別の色々なお店でデザートプレートを頼んだ時、無料で出してくれていましたし、金額を払うにしても高くて1000円でした。
そのデザートプレートもイラスト付きだったりさまざまな果物やデザートが飾られており、満足できるものが多かったため、その気持ちで今回初めてこちらのお店デザートプレートを頼みました。
キャラクターを3体で1皿3000円として最初お願いしていましたが、その後お店から「2体目から追加ごとに1000円プラスになる」と言われ、あー、そういう感じか、と思ってしまいました。
結局1体のデザートプレートにしてもらったのですが、出された時の出来栄えを見て、これで3000円?って感じでした。
あとプレート出すタイミングって店が勝手に決めるものなんですか?私が経験したところだとちゃんと幹事さんや予約した方と綿密打ち合わせされてたと思いますが、こちらのお店はサラッとプレート置いて帰って行ったので、なんかあんまり盛り上がらないし、一緒にいたテーブルの人も、なにこれ?って感じでした、せっかくいい値段だして用意してもらったけど、別に要らなかったかと思いました。
最後会計の際に、ホットペッパーポイント1000ポイント使うことでホットペッパーから予約したのに、ポイント引かれてないですし、デザートプレート色付きでプラス料金かかるなんて聞いてないですね、会計終わって別の店に移動してから帰る時に気付きました。
1番印象に残ってたのは、ホットペッパーの予約内容では16:00~という表記になっていたけれど、予約申請時は18:00~しか設定できず、お店にその旨を予約時のメッセージで伝えたところ、お店から、「16時はうちの店は開店してないので、早く開けることになりますからお一人様1000円追加していただくことになります。あと、16時から予約できるなんてどこに記載がありましたか?私たちの記憶には16時という記載をしていないつもりですが?」というような客を詰めるような連絡をうけて、特に印象が悪かったなと思います。
これなら別のお店の方が良かったかも、失敗しました。
多分今後利用することはないと思います。
50代後半/女性・投稿日:2026/03/16
ハンバーガーがボリュームたっぷりでジューシーで美味しいです。ハンバーグもたべてみたいです。