俺のイタリアン 心斎橋 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/05/25
二人で、ピザとパスタを頼んでシェアしました。ピザが熱々で、おいしかった。パスタもアルデンテでした。
ピザの熱々感やパスタのアルデンテをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも素材選びや調理、提供のタイミングに細心の注意を払い、快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
季節のおすすめもございますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/30
相変わらず美味しかったです
料理の提供も思ったより早くて
あまり待たずに食べれて良かったです
大切な日を当店でお過ごしいただき光栄です。
お料理や提供の早さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後もスムーズなご提供と品質維持に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/05/27
ピザとパスタそれぞれ、ボリュームあり、味も美味しく大変満足しました。
なみなみドリンクオプションも利用し、乾杯しましたが、
店員さんが飲みやすいドリンクを、娘に薦めてくれたのが良かったです。
またお祝いのケーキプレートもとてもかわいく、素敵で、娘も大変喜んでいました。
とても良い Birthday ランチができました。ありがとうございました。
また何かの際や、普段のカジュアルな飲み会でもに来たいなと思いました。
ピザやパスタ、ケーキプレートをお楽しみいただけたと伺い光栄です。
スタッフのドリンク提案も喜んでいただけて何よりでございます。
今後も大切な日や普段のお集まりにふさわしい時間を提供できるよう努めます。
50代後半/女性・投稿日:2026/05/26
2月に友人とフレイタランチを注文させて頂きました。全て美味しく頂きましたが、メインのお肉料理がメニューの写真よりボリュームが少なかったのが残念でした。
ナミナミのジュースも美味しかったのですが、グラスが細くて倒れないかとドキドキしました。
他のメニューも食べてみたいので、また来店したいと思っています。
メインのお肉が写真より少なく感じられたとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ナミナミドリンクのグラスで不安を招いた点もお詫び申し上げます。
いただいたご意見は厨房とサービスで共有し、盛り付けや器の取り扱いを見直してまいります。
他メニューもぜひお試しください。
60代~/女性・来店日:2026/05/23
私はとろーりが食べたかった。