2024/03/28 更新 レストラン ユラユラ コース詳細
春の美食の代表、肉とまぐろの最強タッグ。こころ躍るひとときをお届けします。ソフトドリンク飲み放題付き
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 前日17時まで要予約。お電話でのご予約不可。お席の時間は90分制となります。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
【前菜・温製料理】
マグロ竜田揚げ
マグロかま レモンペッパー焼き
マグロのほほ肉と大根の生姜焼き
ローストビーフにぎり寿司
牛スジの煮込み
ポークグリル トンテキソース など
【サラダ】
ローストビーフサラダ
シーフードサラダ
ミモザサラダ など
【スープ&カレー】
今週のおすすめスープ
ホテルロイヤルクラシック大阪特製ビーフカレー
【ライブキッチン】(数量限定、引換棒にてお渡し)
赤身肉のグリル
国産牛ハンバーグ カルボナーラソース
黒毛和牛 肉すい
マグロユッケ丼/ちらし寿司(日替わり)
葱マグロ鍋/マグロハリハリ鍋(日替わり)
お寿司(マグロ太巻き、日替わりにぎり)
白あんのモンブラン オレンジの香りとともに など
【デザート】
彩りかのこ豆のパウンドケーキ
最中をのせたレアチーズケーキ
紅茶香るわらび餅
生クリームどら焼き
柑橘のフルーツみつ豆
緑茶のクッキー レモンのアクセント
桜の香りのプティフィナンシェ
抹茶のガトー ミルクチョコレートを添えて
ホテル特製 季節のショートケーキ
なめらかプリン など
【フリードリンク】
コーヒー(H・I)
紅茶各種(レストランブレンド、アールグレイ、アップル、ピーチ、レモニーハーブ)
カフェラテ(H・I)
ココア(H・I)
抹茶ラテ(H・I)
オレンジジュース
ウーロン茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-28 09:49:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。