藤原実堂 口コミ
ひあきさん
20代後半/女性・来店日:2025/04/20
おしゃれで落ち着いているし、ご飯も美味しいので、記念日で利用できるところがよかったです。何を食べても美味しいところと、どの店員さんにメニューについて聞いても詳しく教えてくれるところがおすすめです!
予約コース:【席のみ予約】お一人様お飲み物とお料理は2オーダーお願い致します!
けろこさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/20
どのお料理もとても美味しく、お酒の種類もたくさんあり、楽しい大人の時間を過ごすことができました。
予約の管理がみごとで、お料理の提供をまたせることのないように、店主様の心遣いを感じました。また必ず伺います。
きっこさん
20代後半/女性・来店日:2025/04/03
季節の食材を使っているので、毎月行ってもメニューが変わってるんだろうなぁと思うし、毎月「おいしかった」を持って帰られる信頼感のあるお店だなと感じた
特にソフトドリンクまでこだわってくれていて、都合により飲めなかった私たちとしては幅広い使い方ができるお店だなと思った
ぜひまた行きたい
もこさん
60代~/女性・来店日:2025/03/22・2回の投稿
料理が全て美味しい。見た目も、味も。
とにかく素材にこだわりを感じる。
お料理も飲み物も満足の味。特に野菜などは大満足の素材。そして、お茶が美味しかった!