俺のフレンチ 横浜 口コミ
チャミさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/09
普段使いにも特別な日での対応も叶えられるお店です。コストパフォーマンスが、良いです。フォアグラやカラスミなど、食べたい時に重宝するお店です。もちろん、それ以外もグッドです。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスやメニューにご満足いただけたこと、嬉しく思います。今後もお客様に愛されるお店づくりに努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。
しげさん
40代後半/男性・来店日:2024/12/09
料理が美味しいのはもちろん、お店の方のご対応もとても良く、良い時間になりました。
来店シーン:接待・会食
素晴らしいレビューをありがとうございます。素敵な時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
みぃみさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/02
オープンした時以来久しぶりに訪問しました
手軽にフレンチ食べられるのでとても良いです
今年リニューアルしたそうで居心地も良くなっていました~
記念日でコース料理をいただきたかったのですが、当日では注文出来ないようで残念でしたが、また利用したいと思いました
再度ご来店いただきありがとうございます。リニューアル後の店内を気に入っていただき、大変嬉しく思います。コース料理の件につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございません。今後とも、ぜひ特別な日にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
あっきーさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/07
お料理全部美味しかったです(^^)
予約コース:俺のフレンチを気軽に楽しめる『カジュアルプラン』3名様以上2H飲放題付き5000円(税・サ込)
ご来店いただき、ありがとうございました。美味しいと言っていただき、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
2024年12月15日
夫婦で初めて利用させてもらいましたが、何を食べても美味しいかったし、店員さんの接客が素晴らしい!次回はグループ飲み会で利用しようと思います。
ご来店いただきありがとうございます!全てのお料理を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回はグループでのご来店を心よりお待ちしております。
2024年12月11日