俺のフレンチ 横浜 口コミ
お肉が美味しかったです。特にハンバーグとサロインステーキ^ - ^です。ワインも豊富でリーズナブルでした
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ハンバーグとサーロインステーキを絶賛していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ワインの品揃えもご満足いただけたとのことで、今後も良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたご来店ください!
2024年11月6日
フォアグラ乗せの牛を頼みました。
ボリュームがあり美味しかったです。
マッシュポテトが周囲を覆っていましたが、ポテトはもう少し量が少なくても良いかなと思います。
まるごと鮑のクリーム煮は素晴らしかったです。豚のリエットも満足できる美味しさでした。ランチで、一人5千円ちょっと。このレベルのお料理にたいして、本当にコスパがよいと思います。と薦めです。
貴重なご意見をありがとうございます。料理を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。フィードバックは今後の改善に活かさせていただきます。引き続き、満足度の高いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。
2024年10月31日
2度目の来店ですが、前回と内装がガラリと変わり座席間が広くなり座席も良くなり、より一層料理と相まって雰囲気、味と満足しました。
予約コース:俺のプリフィクス スタンダードコース
ご来店いただき、ありがとうございます。店舗の内装変更を気に入っていただけて光栄です。引き続き、最高の雰囲気と料理をご提供し、お客様に喜んでいただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しください。
2024年10月30日
のーさんさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/13
フォアグラのリゾットとか、パスタ、ロッシーニ美味しかった。ワインもリーズナブルで量が多く、泡とかもオススメ
当店をご利用いただき、ありがとうございます。料理とワインを満喫していただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。今後とも、皆様に喜んでいただけるようなメニューを提供してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
2024年10月30日
お料理も美味しかったですし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また行きたいと思いました
予約コース:俺のプリフィクス スタンダードコース
ご来店いただき誠にありがとうございます。お料理と雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2024年10月27日