Le Yoshi ~Casual French & Bar~ 口コミ
ARさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/09
雰囲気が良くてお料理の種類も盛り付けも素敵でした。3人で利用しましたが、取り分けやすいように量を変更する提案を都度いただき大変気持ち良く過ごすことができました。もちろんお味も最高で大満足です。また友人やパートナーを誘いたいと思えるお店に出会えて幸運でした。
予約コース:お席のみのご予約 ※5名様以上のご予約希望のお客様はお電話で承ります※
コスパ良いビストロです。2回目でした。
ワインボトルもお手頃の値段で提供されています。
もときさん
20代前半/男性・投稿日:2026/02/02・2回の投稿
コース料理をいただきましたが、最初から最後まで満足度がとても高かったです。特にパスタはソースの味がしっかりしていて、麺との絡みも良く、思わず「もう一皿食べたい」と思う美味しさでした。メインのお肉料理も火入れが絶妙で、とても柔らかく、噛むたびに旨みが広がりました。量もちょうどよく、コース全体のバランスが良かったのも印象的です。落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり食事を楽しめたのも良かったです。また特別な日や、少し贅沢したい時にぜひ利用したいと思います。
ディナー
ぺさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/22
名物のサーモン含め、お料理はどれも文句無しの美味しさでした。次回はパスタ類も食べてみたいと思います。
もときさん
20代前半/男性・来店日:2025/10/14・2回の投稿
魚、パスタ、肉と前菜からメインまで大変満足できました。ワインとの相性もよく、コース料理の一歩としてとても良いのではないかと思いました。開店すぐの予約ですと空いているので予約おすすめです
予約コース:ご予算や要望に合わせて、特別コースのご用意も承ります♪※事前予約必須