☆本格フレンチを楽しめるレストラン☆田町

Le Yoshi ~Casual French & Bar~ おすすめレポート

なみさんさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/05

コース料理を予約しましたが、前菜からデザートまで全て美味しいかったです。お腹いっぱいだったのですが、とても爽やかな中に程よい甘さもあり、とても美味しくて、完食してしまいました。
一品一品の量もしっかりとあるので、男性でも十分満足できる量です。このお料理でこのコスパには驚きまました。ワインをボトルで頼みましたが、ペアリングワインが美味しかったので、次回は最初からペアリングしようと思います。また近々お伺いしたいです。ごちそうさまでした。

ともさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/19

すべてが素晴らしかったです。シェフとホール係が一人ずつのこじんまりした落ち着いたお店で、お二人とも、気さくで、目配りができて、とても居心地がよいです。お店の内装もおしゃれです。
お料理は、創作フレンチです。高級フランス料理店のように、高級素材で勝負するというのではなく、比較的お手頃な食材をつかって、独自の工夫を凝らした味付けで勝負している感じで、とても好感がもてました。高級フレンチ店に通い慣れている人でも、新たな発見があります。信じられないようなコスパです。
長く通いたいお店です。

しほさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/25

お誕生日の友人へのバースデープレートをお願いしたのですが、とても豪華で素敵なケーキを用意していただきました。お料理もどれもとても美味しく、特に鴨のお肉料理がとても美味しかったです。また利用させていただきたいです!

せいこさん

50代後半/女性・来店日:2023/04/11

店内はオシャレで、雰囲氣がいい。ワンオペのためお客さんが多いと料理が出てくるのに時間がかかるが、そのことを丁寧に説明してくれ気遣ってくれるホール担当者とシェフの一生懸命な姿勢が見てとれる。おしゃべりしながら待つのはまったく問題なし。満席だったので、行くなら必ず予約が必要。
  • Le Yoshi ~Casual French & Bar~: せいこさんの2023年04月12日の1枚目の投稿写真
  • Le Yoshi ~Casual French & Bar~: せいこさんの2023年04月12日の2枚目の投稿写真
  • Le Yoshi ~Casual French & Bar~: せいこさんの2023年04月12日の3枚目の投稿写真

OMKS2279さん

30代後半/男性・来店日:2022/12/17

安いのに美味しい!

■Le Yoshi ~Casual French & Bar~の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田田町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ビストロ
【関連駅】  赤羽橋駅田町駅三田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターステーキカレーライストリュフリゾットフォアグラパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレケーキデザートアヒージョパエリア生ハム