金沢海鮮藁焼き わら火 口コミ
あけさんさん
50代前半/女性・来店日:2023/08/10
お料理も美味しかったし、ボリュームもあり、ビールがめちゃくちゃ美味しいです。
毎週でも行きたいです。金沢でイチオシです。
予約コース:【料理のみ】鯖の藁焼き/牛タンの藁焼き等全9品 お手軽コース3500円
藁焼きの様子が見られて、いつもと違う雰囲気を味わい時に訪れたいお店。
佐伯さん
20代後半/男性・来店日:2023/07/26
カツオのタタキはとても美味しかったです。ただサイズが他店で食べる物よりずいぶん小ぶりなのが少々残念。
釜めしもいい香りを楽しめ、とても美味しかったです。
何よりも生ビールが美味かった。ちゃんとサーバーの管理をされてるお店の姿勢を感じました。
予約コース:【月~木曜平日限定】90分飲放付 カツオの藁焼き/牛タンの藁焼き等堪能コース6500円→6000円
満席にもかかわらず、カウンターの私たちにも気配りいただいて気持ちよく楽しむことができました。賑わっているのにうるさくないし、お料理はすごく美味しくて堪能できました!
カコさん
50代後半/女性・来店日:2023/06/10
どの料理も美味しく頂きました。わら焼きで焼いた食材は今まで食べた事が無く、特別感がありました。枝豆、カツオのたたき、牛タン等もっと食べたいと思いました。お店の雰囲気も良いし、お店の方々も感じが良かったです。今回はコースでしたが次回は単品で他の料理も食べてみたいです。
予約コース:【料理のみ】わら火定番カツオの藁焼き/牛タンの藁焼きき等全10品 堪能コース4000円