生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
もえみさん
20代後半/女性・来店日:2024/11/16
今回は飲み放題つけて、料理はえびまよ、ハンバーグ丼、とろたく、タン塩を食べたんですけど料理が全部美味しくてビックリしました!
もえみ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。えびまよやハンバーグ丼など、当店の料理を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しいです。蛇口からお酒を注ぐ体験も楽しんでいただけていれば幸いです。渋谷道玄坂にあるテルマエは、昼飲みもできる安い居酒屋として、飲み放題と豊富なメニューがおすすめです。ぜひまた、賑やかな時間をお過ごしに遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026年9月9日
お酒を作るのが楽しくて料理も美味しくてとっても良いお店でした!!また行かせていただきます!!
予約コース:歓送迎会に!☆1時間飲み放題が398円!!☆
かなちゃん様、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご自身でお酒を作る体験を楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。お料理についても温かいお言葉をいただき励みになります。渋谷のテルマエは、飲み放題が安いだけでなく昼飲みもできるおすすめの居酒屋です。ぜひまた皆様で賑やかな時間をお過ごしに、当店へお立ち寄りください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
れさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/12
安くてありがたかったです!
自分でお酒を入れるのが初めての体験でとても楽しかったです。
れ様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。お値段にもご満足いただけて何よりです。渋谷道玄坂にあるテルマエは、活気あふれる居酒屋として飲み放題も安い設定でご用意しております。遊び心ある料理もおすすめですので、次回はぜひ昼飲みなどでもお気軽にご利用ください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くまるさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/08
お酒の種類が豊富で、ご飯も美味しかったです。
個人的にはユッケとネギトロをおすすめしたい!
くまる様、ご来店誠にありがとうございます。お酒の種類や料理にご満足いただけて大変光栄です。特におすすめのユッケとネギトロ、気に入っていただけて嬉しいです!渋谷道玄坂にあるテルマエは、蛇口から注ぐ飲み放題が安いうえに、昼飲みも楽しめる活気ある居酒屋です。豊富なメニューを揃えておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同、次のお越しを心よりお待ちしております。
ひよこさん
20代前半/女性・来店日:2024/10/27
蛇口をひねって入れられるのが楽しい!一番安い飲み放題のコースにしましたが、それでも満足できました^ ^
料理もどれもとても美味しいし、提供がめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
また利用したいです!!
ひよこ様、ご来店ありがとうございます。蛇口をひねる体験を楽しんでいただけて何よりです。料理の味や提供スピードにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。渋谷道玄坂のテルマエは、安い価格設定でコスパ抜群の飲み放題が楽しめる居酒屋です。100種類以上のメニューが揃い、昼飲みにもおすすめですので、ぜひまた当店へお立ち寄りください。