生ビール190円 焼き鳥70円 飲み放題398円 大衆酒泉テルマエ 渋谷道玄坂泉 口コミ
様々な美味しいお酒を手軽に飲むことができます!
なはミノフV様、ご来店いただき誠にありがとうございます。様々なお酒を手軽に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。蛇口からお酒を注ぐ体験は当店の醍醐味ですので、存分に満喫していただけたなら幸いです。渋谷道玄坂にあるテルマエは、安い価格で飲み放題が楽しめるおすすめの居酒屋です。お昼から営業しておりますので、昼飲みでのご利用も大歓迎です。またのご来店を心よりお待ちしております。
たいがさん
20代前半/男性・来店日:2024/10/15
料理提供が早くどれも美味しかった。
たいが様、ご来店いただき誠にありがとうございます。料理の提供スピードや味にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。渋谷道玄坂のテルマエは、安いうえに種類豊富な飲み放題が自慢の居酒屋で、早い時間からの昼飲みもおすすめです。蛇口からお酒を注ぐ体験もぜひまた楽しみに当店へお立ち寄りください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
NJさん
50代前半/男性・来店日:2024/10/12
渋谷のにぎやかな一画にあり、店内もかなりにぎわっていました。
飲み放題が三種類あり、それぞれ一時間から選べます。
値段を見ると、とりあえず一時間でいいように思えますが、混んでいるとその時間で退店のなるようなので、注意が必要かもしれません。
飲み放題はセルフ方式で、慣れないと少し戸惑うかもしれません。
全体的にかなりリーズナブルん飲食できると思います。
NJ様、ご来店ありがとうございます。活気ある雰囲気の中、当店自慢の蛇口から注ぐ飲み放題を楽しんでいただけたようで嬉しいです。混雑時の時間制限やセルフ方式への貴重なご意見もありがとうございます。安い価格帯でエンタメ感溢れる居酒屋として、昼飲みなど幅広いシーンでおすすめです。渋谷にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。皆様でワイワイ過ごす時間にぴったりな空間をご用意してお待ちしております。
こうさん
20代前半/男性・来店日:2024/10/13・2回の投稿
飲み放題が安くて、とても良かったです。お酒の種類も多く、自分で注ぐ体験は楽しかったです。串なども安くて、また来たいです。
こう様
ご来店いただき誠にありがとうございます。当店の蛇口から注ぐ飲み放題や、安いと評判の串料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。自分で注ぐ体験は盛り上がりますよね。渋谷にあるテルマエは、昼飲みもできるおすすめの居酒屋ですので、ぜひまた遊びにいらしてください。こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月9日
大人のドリンクバーが楽しいお店でした。料理も美味しい上に1個から頼めるのがなによりよかったです。システムを理解するのに時間がかかって店員さんに何回も説明させてしまったのは申し訳ないです。
予約コース:歓送迎会に!【梅コース】全7品2H飲み放題付2500円
なんとなく様、ご来店ありがとうございました。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで何よりです。システムについても、何度でも丁寧にご説明しますのでご安心ください。お料理も1つから注文でき、色々な味を楽しめると好評です。渋谷にあるテルマエは、安い価格で飲み放題が楽しめるおすすめの居酒屋です。昼飲みも大歓迎ですので、ぜひまた当店へお立ち寄りください。