まるでヨーロッパのお城♪絶品フレンチを

Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン) お店の総評

Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン) おすすめレポート

ヒロさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/19

結婚式などのパーティー会場のようでとても特別感のあるレストランでした。
盛り付けも味もとても良かったのですが前菜がサーモンだったのでできればメインの魚はサーモン以外がよかったなあと思いました。

miさん

女性・来店日:2024/03/16

アリスのアフタヌーンティーを頂きました。
とても可愛くて美味しかったです。
お店も綺麗で可愛い結婚式場で、接客も丁寧で良かったです。
他にお客さんがおらず、自分一人で結婚式場を貸し切っている状態で贅沢でした。
ライトアップされたお庭も見て良いとのことで、いろいろ写真も撮れました。
  • Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン): miさんの2024年03月17日の1枚目の投稿写真
  • Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン): miさんの2024年03月17日の2枚目の投稿写真
  • Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン): miさんの2024年03月17日の3枚目の投稿写真

ムーさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/01

結婚式場の会場を使われているので
その雰囲気を味わいながら食べたり出来るのは良い
式場選びをしている方も、気軽に入れるのでお勧めですね
  • Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン): ムーさんの2023年12月02日の1枚目の投稿写真

まるさん

30代前半/女性・来店日:2023/08/19

フルーツ、デザート、軽食すべて美味しかったです。
飲み物もある程度種類があって選べるのが嬉しかったです。

ホールが広くて、机にはお花もありました。結婚式場ということもあって、おめでたいおしゃれな雰囲気と、特別なところに来たなぁという気持ちを味わえました。

スタッフの方は皆さんとても丁寧に接してくださいますし、お茶のおかわりいかがですか?と程よいタイミングで聞いてくれます。

お手洗いも綺麗でよかったです。

みずちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/07/30

接客お料理ともに素晴らしかった

■Restaurant Felicion(レストラン フェリシオン)の関連リンク
【関連エリア】 倉敷(倉敷市中心部)倉敷駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ倉敷(倉敷市中心部)/イタリアン・フレンチ倉敷(倉敷市中心部)/フレンチ
【関連駅】  倉敷駅倉敷市駅
【関連キーワード】 ケーキ