オクノヒダリ 京串揚げとおでん お店の総評
オクノヒダリ 京串揚げとおでん 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/07/07
おでん美味しかったです。
30代後半/男性・来店日:2025/07/04
店員さんは若い方が多いです。
店員さん同士も仲が良さそうで、若きながらにもテキパキしていて活気がありました。
店員さんの名札に推しキャラが描いてあったりして、面白かったです。
食事も全て美味しく、値段の安さにも驚きました。
お勧めされたデザートのクリームチーズ串揚げはとても美味でした。
お酒も冷えていて、果物のお酒はゴロゴロ果実が入っていてびっくりしました。
串揚げ関連は、食べ方を一つ一つ丁寧に都度説明していただきました。
お皿や升など、小物が可愛らしくてテンションが上がりました。
また、荷物の中に上着をぐちゃっと入れていたのですが、店員さんがすぐに気づいてくれてハンガーにかけて下さったり気遣いが感じられました。
取り皿を頼んだ際にも、切らしてしまっていたことに対して申し訳ないと、新しい数種類の皿をご用意していただきありがたかったです。
また、混雑していた為、オーダーを間違えて持ってきてしまったり、最終オーダーも退店数分前に持ってきてしまった点もありましたが、全てにおいて誠意を見せて下さる対応だった為、嫌な思いは全くしませんでした。
ひっきりなしに予約の電話や、予約なしで来店してしまって店員さんが満席の案内をしている様子も、誠意を感じられ、若い方々なのにとても仕事のできる人たちだと思いました。
20年ぶりの京都訪問でしたが、とても気持ちよく食事ができました!!
本当にありがとうございました!!!
マイナス点はほぼ無いのですが、システムで唯一、オーダー方式がスマホからだったのが少し面倒でしたが、回転率を上げるために導入していると感じましたので、これは仕方がないかなと思います。でも、メニュー表はちゃんと席ごとにあった為複雑では無かったです。
20代前半/女性・来店日:2025/06/29
30代前半/女性・来店日:2025/06/29
変わり種の串揚げなどもあって楽しめる
50代後半/女性・来店日:2025/06/27
夫と旅行で初めて利用しましたが、夫も気に入ってまた京都に来たら予約しようと言っていました。
写真はガリ酎と舟盛り串揚げです。