日本酒とワインが楽しめる創作料理の研究所

日本酒とワイン 松山 グルメ研究所 お店の総評

日本酒とワイン 松山 グルメ研究所 おすすめレポート

みけさん

30代前半/女性・来店日:2023/08/22

お料理にあうお酒を1品ずつおすすめして頂きとても美味しく、楽しく過ごせました。

るみねこさん

60代~/女性・来店日:2023/08/18

ビーフカツ始め料理は全部美味しかった。お酒の種類も豊富で珍しい物もあり、良かったです。

momoukeさん

50代後半/女性・来店日:2023/08/03

日本酒とのペアリングコースを利用しました。地元を含む全国の銘酒と考え抜かれたアテの組み合わせに、一品ずつわくわく。食材は魚あり、肉あり、発酵調味料やチーズありで、調理法もスープ、炒め物、低温調理と多種多様です。

お酒は適量ずつ10種類ほど味わえるので、それぞれの特徴を比較でき、日本酒とじっくり会話したような、不思議で豊かな夜になりました。「酔っ払っちゃうかな」と心配になったものの、おいしい和らぎ水のおかげで程よくふわっと。帰りは店長さん(たぶん)とスタッフの女性が外まで見送ってくださり、うれしかったです。

ただ、小さいお子さん連れの来店者には????
とはいえ、この店に行くために、松山再訪を固く心に誓いました。必ず!
  • 日本酒とワイン 松山 グルメ研究所: momoukeさんの2023年08月14日の1枚目の投稿写真
  • 日本酒とワイン 松山 グルメ研究所: momoukeさんの2023年08月14日の2枚目の投稿写真
  • 日本酒とワイン 松山 グルメ研究所: momoukeさんの2023年08月14日の3枚目の投稿写真

しんちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/07/22

料理が創作性があり、日本酒にあったものだった。

ゆみみさん

50代後半/女性・来店日:2023/07/19

店員さん全員テキパキと見ていて気持ち良くなる動きをされてます。料理もお酒も言うことなし!サイコーです。もちろん、また行きます。

■日本酒とワイン 松山 グルメ研究所の関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ松山/イタリアン・フレンチ松山/居酒屋松山/ビストロ松山/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大街道駅松山市駅南堀端駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトおばんざいレバーつくねバーニャカウダリゾットグラタンエスカルゴ鴨肉パスタニョッキケーキデザートチーズフォンデュアヒージョジェラート