大衆焼肉こじま 金町店 口コミ
はじめて入ったお店ですが、頼んだお肉全て美味しかったです!18時まではレモンサワーとハイボールが100円くらいなのもありがたいです!
予約コース:平日:お席のみのご予約※2名様以下はテーブル、座敷で予約してもカウンター席となる場合アリ
りんごさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/17・2回の投稿
お肉は新鮮で安いわけではないので、値段相応といった感じです。びっくりしたのは食事の終盤にハズレなしのスクラッチを勧められ引いたところ精算の際にスクラッチの料金が加算されていました。次回使えるクーポンが当たりましたが、もう二度と行きたくないと思いました。スクラッチを引く前に料金がかかるくらいの説明はすべきだと思います。
みきさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/08
お肉がどれも美味しかったです
予約コース:土日祝:お席のみのご予約※2名様以下はテーブル、座敷で予約してもカウンター席となる場合アリ
この度は大衆焼肉こじま 金町をご利用いただきありがとうございました。
お肉がどれも美味しかったとのお言葉を拝見し、幸いでございます。
今後も素材選びや焼き加減に気を配り、安定した味をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月20日
わかさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/08
いつも通り美味しかったです!ずっと思っていたのですが、店内が暑いような気がします。焼くために火をつけていると尚更です。焼くものを終えたらすぐ火を消して、食べ終えたらすぐ退店するようにしていますが、回転率良くするためでしょうか?節電でしょうか?子どもを連れて行ってお世話しながらなので汗だくです。この時期なのでもう少し涼しいといいなーと思います。
料理をお楽しみいただけて何よりでございます。
一方で店内の暑さでご不便をおかけし申し訳ございません。
換気や空調、焼台の運用を見直し検討いたします。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
2026年8月20日
予約して3人で行きました。
スマホ注文なので色々頼みすぎてお腹一杯になりました。
カルビもハラミもハンバーグも美味しかったです!
カルビやハラミ、ハンバーグをお楽しみいただけたことは何よりです。
今後も味と居心地の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月6日